野田の飲食店を応援!『のだサポ』プロジェクト

多くのご支援をいただき終了しました
自粛要請で市内飲食店はピンチ。思いを一つに!みんなで、応援‼

収束の兆しが見えない新型コロナ。緊急事態宣言も発出して、野田市内の飲食店は窮しています。

当所が毎年応援している「NODA産FOODフェスタ」も今年は延期。
その実行委員会が、新型コロナ感染症流行でピンチになっている市内の飲食店のために何かできないかとのだサポプロジェクトを立ち上げました。
クラウドファンディングを活用した野田市内飲食店応援事業です。

今は、楽しい友人や会社仲間との飲み会も我慢しなければなりませんが、コロナが落ち着いたらぜひ、みんなで繰り出してください。
皆さん、ぜひ、応援しましょう‼(応援は4/22頃開始予定)

↓詳細は、こちらのホームページから↓
のだ食サポ クラウドファンディング

出店者募集方法などはこちら(pdf)

【お問合せ】
 野田商工会議所
 電話:04-7122-3585 FAX:04-7122-7185
 E-Mail:info*nodacci.or.jp(*を@に変更してください。)
 〈詳細・不明点などは、実行委員よりご連絡させていただくことがあります〉