第49回(令和3年度)野田市産業祭 昨年に続きWeb開催!

野田市文化センター駐車場をメイン会場とした産業祭は中止とし、昨年同様「バーチャル産業祭」を開催します。

新型コロナウイルス感染症の流行は、まだまだ収束の状況にはなく、来場者、出展者、出演者ほか、産業祭関係者すべての皆様の安全確保のため、これまでの一堂に会する形での開催は難しいと判断し、第49回野田市産業祭のリアル開催は中止とします。

なお、季節を彩る野田市のイベントの殆どが中止となる状況であるため、市民、産業界双方にとって少しでも野田市内の活力となるよう、昨年に続き、インターネット(Web)を活用した「バーチャル産業祭」を開催します。
 昨年開設した「バーチャル産業祭」をさらにパワーアップ!リアル開催の予定であった10月16日(土)を目標に準備しています。
 出展(企業、業種団体の紹介(テキスト・写真・動画等))、ステージdeショー(出演(動画配信))、抽選会のほか、新たな企画も検討中。出展、ステージ出演の募集については、要項が決まり次第発表します。

第48回野田市産業祭

第48回バーチャル産業祭Webサイト

詳細については、現在のバーチャル産業祭ホームページの他、野田市報、商工野田(野田商工会議所広報誌)、市内ミニコミ誌をはじめ、SNSなども活用しご案内いたします。

野田市産業祭運営委員会
お問合せ 野田商工会議所内 TEL04-7122-3585