野田商工会議所サイト内検索

検定試験関連事業申込書・申請書等ダウンロードページ

当所主催の、検定試験・競技会・資格更新等 各種検定関連事業に係る申込書・申請書等は下記よりダウンロードしてお使いください。 (検定試験申込書につきましては、裏面記載の「受験者への連絡・注意事項」に承諾が必要になりますので両面印刷をしてください。

簿記検定試験申込書(窓口申込用:pdf155kb)
そろばん(珠算)検定試験申込書(pdf152kb)
リテールマーケティング(販売士)検定試験申込書(pdf183kb)

簿記・販売士検定ネット申込サイト
福祉住環境コーディネーター検定試験ネット申込みサイト(ネット)
ビジネス実務法務検定試験ネット申込みサイト(ネット)

※検定試験申込みには、「受験者への連絡・注意事項」に同意して頂くことが条件になりますので、申込書裏面をご一読の上、ご署名し、お申込みください。
※当所主催の各種検定試験試験共通の注意事項・情報はこちらにてご確認下さい。

Copylight(C)1997-2013 by The Noda Chamber of Commerce and Industry All right reserved