簿記 ネット申込みはこちら

簿記検定試験申込受付ボタン

★上のボタンからネット申込ができます。どうぞご利用ください。
 (次回開催のネット申込期間以外では、前回開催時の情報となっている場合があり、申込みボタンからは「エラー」表示となりますので、ご注意ください。)

★申込受付期間内であっても、定員に達した場合は受付を終了させていただきます。

※当所主催の各種検定試験試験共通の注意事項・情報はこちらにてご確認下さい。

他会議所への申込は各会議所のHPをご確認の上お申込みください。

更新日:2011年02月01日 カテゴリー:人材育成・検定関係対策・資格更新セミナー, 検定試験