東北地方太平洋沖地震災害に係る当所の対応について

被災者・関係者の皆様へ
 3月11日()の東北地方太平洋沖地震により、被災されました商工業者様、経営者・従業員の皆様、そのご家族の方々に対しまして、心よりお見舞い申しあげます。
 野田市内当所管内においても多数の被害が報告されております。
当所では、震災に際しまして次のとおり対応してまいります。

当所の業務対応
 現在のところ、計画停電が実施された場合も通常業務時間内は業務を行います。
  AM8:30からPM5:30

計画停電時の対応とお知らせ
 当所所在地は、計画停電地域の第1グループに入っております。
 計画停電が実施された場合は、電話・FAX・E-Mail等が使用できないと思われます。
 また、コンピューターやデータベースへのアクセスが制限されることから、業務に支障が出ることが予想されます。(欅のホールのエレベータも使用できません)
ご不便をおかけいたしますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

第1グループの予定                           千葉県ホームページ   野田市役所の対応
28日(月)以降 当分の間実施しないとの情報

「東北地方太平洋沖地震災害に関する特別相談窓口」の開設について
 中小企業庁・日本商工会議所から要請により、当所では、特別相談窓口を設置することといたしました。
平常の経営相談等に加え、相談対応いたしておりますのでご相談ください。
日本政策金融公庫にも「特別相談窓口」が設置されております。

なお、先駆けて「野田市内企業の被害状況・事業活動継続に関する情報提供について」緊急アンケートをFAXにて送付いたしました。突然のご案内で恐縮ですが、ご協力をお願いいたします。

特別相談窓口へのご相談は 中小企業相談所まで TEL 04-7122-3585