◆『新価値創造展2016』の出展者募集中! 最終締切りは8/25

中小機構では、本年度も日本全国の中小企業が持つ優れた製品・技術・サービス(価値)を展示し、ビジネスマッチングを行う『新価値創造展』を10月31日(月)~11月2日(水)東京ビッグサイト東ホールにて開催いたします。
我が国の中小企業は、独自の製品・技術・サービスを有し、社会や市場の課題解決に欠かせない存在です。
『新価値創造展 2016』は、新しいアイデアや製品・技術・サービスを求める企業・バイヤーと、中小企業の皆様との出会いの場であり、出会いから商談を通じて、数多くの新製品が誕生しています。

出展募集の最終締切りは8月25日(木)です。

詳しくは、新価値創造展 2016ホームページにて
新価値創造展2016

新価値創造NAVIというWEB展示会も行われています。

ものづくり
ものづくり全ての基盤となる製品・技術・サービス(IoT/M2M、加工技術、生産技術、組込技術、摩擦・摩耗対策、接着・接合技術、表面処理・改質、計測機器・センサーなど)

ロボット
生産加工、サービス、介護・医療、インフラ・建設、農林水産等各分野でのロボット及び制御技術(AI、制御技術、センサー技術、自動運転等の要素技術、ドローン、マイクロビークルなど)