けやき共済(生命共済)ご案内

けやき共済のご案内です。

けやき共済とは野田商工会議所独自の見舞い金等の給付制度と同商工会議所がアクサ生命保険株式会社と締結した定期保険(団体型)を組み合わせた保障プランのことです。詳しくはこちらのパンフレットをご確認ください。

掛金が一律です

年齢や性別にかかわらず、掛金は一律です。

診査なしで加入できます

加入者についての告知だけで、無診査でご加入いただけます。

業務上・外を問わず24時間保障

病気死亡・災害死亡・交通事故死亡はもちろん、不慮の事故による入院や身体の障害についても保障します。さらに病気入院や事故の通院では会議所から見舞金制度があります。

契約者配当金が戻ります。

1年ごとの収支計算により、剰余金が生じたときには配当金としてお返しします。

独自のお祝金制度つき

万一の保障だけでなく、結婚・出産等うれしいときのお祝金制度がついています。

◆加入のお申し込み及び詳細については

野田商工会議所(野田市中野台168‐1 欅のホール5階)

引受保険会社 アクサ生命保険㈱ まで

○「ご加入にあたってはパンフレット、重要事項説明書(契約概要・注意喚起情報)を必ずご覧ください。」

TEL:04-7122-3585