野田市内の飲食店で「配達・お持ち帰り」可能のお店紹介!

コロナに負けない!
[飲食店でデリバリー・テイクアウトのできるお店を紹介します。]

緊急事態宣言を受けて、食堂、レストラン、喫茶店、居酒屋等への規制、自粛要請がされています。
そのような飲食店もデリバリーやテイクアウトを取り入れ、がんばっています。
野田市内のお店を紹介!

デリバリー・テイクアウト取扱店一覧[pdf]

*随時更新されます。
*一覧の記載内容に誤りがある場合や掲載を希望する場合には、野田市商工観光課(7125-1111市代表)へご連絡をお願いします。

テイクアウト・デリバリーマップ

マップへの掲載希望の方は当所お問い合わせフォームより
  代表者名、連絡先、業種(和食、中華等)、店舗名、所在地、電話番号を明記してお送りください。