全国一斉まちゼミ 第14回新松戸・第16回野田まちゼミ同時開催中!!

お店の方が講師となって、専門知識やプロのコツを無料で教える少人数性のミニ講座です!

ミニ講座!・少人数!

60~90分程度の講座(ゼミ)を実施する解りやすく楽しい学びの場となっております。少人数で行うので、アットホームでより深いコミュニケーションの中で楽しく学ぶことができます!

お店の人が講師!

商店主や商店スタッフが講師になって専門的な知識やプロのコツなどをお伝えします!お客様のお役に立つことで、「お店」と「まち」のファンづくりを目指して参ります。

お申し込みは各店へ

①選ぶ

チラシの内容をよく見て講座をお選びください。

②お申込み

受けたい講座のお店へお申し込みください。「まちゼミのお申込みです」とお電話ください。

③参加当日

時間と場所をお間違えのないようご参加ください。

machizemi

開催期間:2021年11月1日(月)~11月30日(火)

受講料 :無料!!

※内容によっては、教材費をご負担いただく講座もあります。

~オンラインまちゼミについての注意点~

■参加方法の分からない方は「講座NO.1」を受講してください。

■チラシのQRコード(又は記載のURL・メールアドレス)よりお申込みください。

■申込時には、お名前・ご希望日時・人数連絡先などを記載の上、送信ください。

■講師より返信がありましたら、申し込み完了です。

■オンラインまちゼミは、ZOOMを使用しますので、あらかじめアプリのダウンロードをお願いいたします。

■オンライン野田まちゼミの申し込みはこちら

〇新松戸まちゼミの情報はこちら

〇全国一斉まちゼミのHPはこちら