平成29年 野田商工会議所スローガン

行動を「推進」しよう!
「家族の幸福に向かって」 「事業の繁栄に向かって」 「郷土の活性に向かって」

明けましておめでとうございます。

髙梨会頭より平成29年のスローガンが発表されました。
 行動を推進しよう!「家族の幸福に向かって」「事業の繁栄に向かって」「郷土の活性に向かって」 です。
 昨年のテーマ「行動」をさらに推し進めて行こうというものです。

野田商工会議所では、このスローガンのもと一年間、様々な事業で会員企業、管内中小・小規模企業の皆さまのお役にたてるよう努力してまいります。
 創業や経営に関する各種ご相談など、どうぞお気軽にご利用ください。

更新日:2017年01月04日 カテゴリー:新着情報, 野田商工会議所事業のご案内