『BMファクトリー』スタート![商取引支援サイト]

“ものづくり企業”向け取引支援サービス「BMファクトリー」がサービススタート!

当所も参加している商工会議所運営の商取引支援サイト「ザ・ビジネスモール」に新しい仕組みが追加されました。

BMファクトリーまずはサイトにアクセス!!

当所会員の製造業(ものづくり企業)様なら、自社技術や強みをPRできることはもちろん、大手メーカーからの技術ニーズ案件に応募できる(協力:ナインシグマ・ジャパン)
「オープンイノベーション・リンク」という仕組みもあります。
他にもものづくり企業検索、商談モールなどのコンテンツが盛りだくさん!
製造業の皆さん、ぜひご登録・ご利用を!

ザ・ビジネスモール紹介記事ページはこちら
- 会員のための取引拡大・販路開拓支援 -

野田商工会議所をはじめ、日本全国350以上の商工会議所・商工会と共同で運営をしているビジネス支援サイトです。
会員事業所様限定で、ウェブで「自社・商品をPR」「取引先を照会」「仕入先・外注先探し」「販路開拓」が無料でできます。ぜひ、ザ・ビジネスモールを自社のビジネス発展にご活用ください。